Напитки кисло-молочные (08:30-19:00)

Йогурт
Йогурт
8.50 грн x
цена указана за 200 мл
Кефир
Кефир
7.00 грн x
цена указана за 200 мл
Ряжанка
Ряжанка
10.00 грн x
цена указана за 250 грамм