Ответить
 Совместное письмо юристов.
Ilona
17 апреля 2012 16:20
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: 1
Имя: Стеблянко Илона Константиновна
Группа: Посетители
Сообщений: 8
Регистрация: 14.10.2011
ICQ:--
Господин главный повар,



нам бы хотелось обратить Ваше внимание на то, что обилие лука в Ваших блюдах заставляет существенно сократить возможность выбора этих самых блюд. Мы не говорим о тех блюдах, в которых лук должен быть по рецепту, а о тех, в которых он также должен быть - но ни в коем случае не в виде кусков.

Приведу конкретный пример. Один их самых вкусных супов, который мы заказывали каждый день, был крем - суп из шампиньонов. Сейчас мы не можем себе позволить его заказывать, потому как создается впечатление, что Вы не утруждаете себя перемалыванием и доведением до надлежащей консистенции лука в этом супе. Он по рецепту должен быть перемолот таким образом, чтобы отчетливые кусочки лука не попадались на каждом шагу (в каждой ложке, вернее).

Я лично отношусь к людям, которые лук не выносят. Поэтому мои претензии, возможно, были бы несправедливыми, если бы не то, что вкус блюд существенно изменился в сторону "отчетливого лукового привкуса", что отметила не только я, но и другие сотрудники. И еще вопрос - зачем добавлять лук в гречневую кашу!?! В рыбных котлетах также появились куски лука, размеры которых существенно выросли с момента открытия кафе.

Чудесный крем суп из зеленого горошка также готовится, судя по всему, по новой, но отнюдь не лучшей рецептуре. Ранее он был светло-зеленого цвета и однородной консистенции, сегодня же это суп непонятного коричневато-желтого цвета, в котором толстым слоем на дне лежат оболочки горошка. Создается ощущение, что горошек для супа мутировал и теперь это крем суп из гороховых чешуек.

Нам бы очень хотелось, чтобы Ваша кухня была бы на таком же уровне, на каком она была в первые недели после открытия нашего любимого кафе.

спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
pogorilko
17 апреля 2012 18:25
Сообщение #2


Участник
  • 34

Репутация: 0
Имя: Оксана Погорилко
Группа: Посетители
Сообщений: 10
Регистрация: 22.11.2011
ICQ:--
Уважаемые сотрудники юр. отдела!
Спасибо, что обратили наше внимание на данный вопрос.
Мы с шеф-поваром пересмотрели рецептуру приготовления блюд и внесли изменения по количеству и содержанию лука в блюдах.
Шеф повар будет лично отслеживать каждый заказ на соответствие к изначально зарекомендованному качеству.

Будем рады Вас видеть в качестве наших постоянных гостей, и истинных гурманов.

С ув. Администрация

Сообщение отредактировал pogorilko - 17 апреля 2012 18:26
Перейти в начало страницы
Ilona
18 апреля 2012 13:13
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: 1
Имя: Стеблянко Илона Константиновна
Группа: Посетители
Сообщений: 8
Регистрация: 14.10.2011
ICQ:--
Большое спасибо, крайне приятно, что наши просьбы не оставляют без вниимания. Кроме того, хотелось бы выразить нашу признательность за прекрасный обед сегодня
С уважением,
Илона
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0